Panini
PANINI A LIEVITAZIONE NATURALE
La particolarità dei panini a lievitazione naturale farciti di Panegrosso sta essenzialmente nel fatto che non parliamo esattamente di un vero e proprio pane pizza. In realtà Riccardo prepara, ogni giorno, un apposito impasto che si differenzia da quello utilizzato per le pizze.
COTTURA IN FORNO
Il risultato è che il prodotto è un vero e proprio panino che viene cotto nello stesso forno delle pizze e che risulta essere buono e molto digeribile. Anche in questo caso fondamentale l'esperienza e l'abilità del pizzaiolo che si occupa della cottura.
INGREDIENTI DI QUALITÀ E SPESSO LOCALI
Così come per le pizze anche in questo caso si presta particolare attenzione nella scelta degli ingredienti per la farcitura dei panini. La linea è quella dell'utilizzo di prodotti di assoluta qualità privileggiando la produzione locale e a Km. 0.
PANINI FARCITI PER TUTTI I GUSTI
I panini a Sassari di Panegrosso sono veramente per qualsiasi genere di gusto. Così come per le pizze anche in questo caso parliamo di un menù particolarmente completo sia per gli amanti delle carni che per chi predilige le verdure.